Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья Загрузка

Подготовка к проведению соревнований ВОЛЖСКИЙ СПОЛОХ 2021. Открытие 3 июля

Опубликовано От Пресс Служба

➡Региональное отделение СКВРиЗ Ульяновская область

🔴По плану работы Совета по вопросам казачества при Губернаторе Ульяновской области, члены Совета вместе с членами Правительства региона, представителями культуры, спорта, молодежной политики, ДОСААФ, Центра патриотического воспитания, медицины, атаманов казачьих подразделений СОКО ВВКО и УО СКВРиЗ и руководителей команд, провели совещание и осмотр площадок в рамках подготовки к проведению наших традиционных казачьих соревнований🔥 ВОЛЖСКИЙ СПОЛОХ 2021.

В этом году он будет проходить на территории Ульяновского района, поэтому Глава района Олег Горячев со своей дружной командой принял активное участие в совещании, обещав и оказывая активную помощь и содействие ответственному за организацию и проведение сполоха Товарищу Атамана СОКО ВВКО, Руководителю КСКЦ “БРАТИНА” сотнику Павлу Чувилину.

После осмотра площадок, в неформальной, дружеской обстановке, за стаканом кваса и нашей известной минеральной воды ВОЛЖАНКА (на термометре плюс 40 с хвостиком) обсудили вопросы подготовки и участия всех заинтересованных сторон.

Очень дельные предложения, как практики, имеющие опыт проведения сполохов, высказали Атаман СОКО ВВКО казачий полковник Сергей Дедюев, Атаман хутора Трехсосенский СОКО ВВКО войсковой старшина Руслан Бочаров, Товарищ Атамана станицы Троицкосунгурская УО СКВРиЗ подъесаул Александр Чекушкин и Заместитель Атамана станицы Троицкосунгурская УО СКВРиЗ по работе с кадетами сотник Николай Причалов. Все они приняты в работу.

В этом году планируется с соблюдением всех необходимых норм проживания, питания эпидемиологической обстановки участие 15 команд с общим количеством 150 человек молодежи (☝🏽из них 4 команды будут выступать под флагом СКВРиЗ).
Торжественное открытие пройдет 3 июля с участием ВРИО Губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Так же в этот день (впервые при новом Главе региона), будет проведен Совет по вопросам казачества Ульяновской области в полном составе. И Да Поможет Нам Бог!!!