Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья Загрузка

Отклик на рубрику «А Я ЧАЮ НАКАЧАЮ, СЛАДКИЙ САХАР НАКОЛЮ!»

Ну, вот и отклик на рубрику «А Я ЧАЮ НАКАЧАЮ, СЛАДКИЙ САХАР НАКОЛЮ!». Его прислала Наталия Игоревна Маркелова, педагог дополнительного образования Центра детского творчества г.Нижнекамск,Республика Татарстан.
Наталья Игоревна прислала нам и фото чаепития, и работы своих ребят, за что ей огромное спасибо и, главное, за работу с детьми!
Вот её письмо:
«Место моей работы – Центр детского творчества, работаю я педагогом дополнительного образования по рукоделию 36 лет (время пролетело, как один день!). У меня занимаются дети разного возраста – девочки и мальчики. На своих уроках мы с ребятами учимся шить мягкие игрушки, одеваем их в одежду, которую кроим и моделируем, вяжем для кукол и для себя одежду, игрушки. Так как сама я шью лоскутные одеяло, то и деток учу этому виду рукоделия, ведь так важно уметь всё делать своими руками, вкладывать душу и тепло своей души в каждую свою работу и обязательно дарить своим близким на память! До сих пор(более 50 лет) у меня дома хранится одеяло, сшитое моей бабушкой из лоскуточков ткани на вате, простёганное и греет мне душу, как будто бабушка рядом, хотя её уже давно нет с нами. На занятиях мы не только рукодельничаем, но и беседуем на разные темы. Да и вообще, я стараюсь построить свои занятия не как в школе-всё строго, а по душе и настроению ребёнка. Ведь мы все люди и иногда не в рабочем духе: сегодня просто отдохнём на занятиях, а потом выложимся по полной! Вот так с ребятами и трудимся! И я всегда говорю, что мои ребята БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, трудяги – ведь шьют полностью (большие игрушки) вручную несколько месяцев! И каков результат- оцените сами! Заходите на мою страничку в контакте (Наталия Маркелова), и там увидите всю нашу жизнь! Ещё я много лет веду мероприятия для детей и взрослых, шью всем костюмы для выступления и сама играю различные роли! Вот и всё, пожалуй, вкратце о нас!»