Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья Загрузка

Молодогвардейцы города Горловка на показе фильма «Русский реактор»

Опубликовано От Пресс Служба

➡Региональное Республиканское отделение имени А.В. Захарченко (Приазовское Казачье Войско) СКВРиЗ в ДНР

🔴Молодогвардейцы города Горловка на показе фильма «Русский реактор».

Во Дворце культуры «Шахтёр» состоялся бесплатный показ российского фильма «Русский реактор», который был снят по мотивам одноименного Байк-Шоу «Ночных Волков» – 2017 года и является попыткой осмыслить самые невероятные события российской истории ушедшего века.

⚡На показе фильма «Русский реактор» побывали молодогвардейцы-казачата КМОО «Молодая Гвардия Донбасса» города Горловка ПКВ СКВРиЗ в ДНР, юнармейского отряда ВПК «Спартанцы» МУДО г. Горловка «Центр Технического Творчества».

В показе принял участие автор фильма – лидер российского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов (Хирург) 😎и ответил на вопросы присутствующих после премьеры.

От имени жителей Города Воинской Славы Горловка и от себя лично, Александру Залдостанову, выразил благодарность Глава администрации г. Горловка Приходько Иван Сергеевич и наградил лидера мотоклуба «Ночные волки» благодарностью администрации города Горловка.

🖋«Мы стали задумываться над тем, как донести до детей, школьников то, через что прошли сами. Эта мысль подтолкнула нас к созданию фильма. Я прекрасно понимал, что каким бы ни было массовым и грандиозным шоу, все это не то, это минимальная аудитория. Мы хотели, чтобы что-то осталось после нас. Этим фильмом мы хотели рассказать о себе, кем мы являемся, и показать нашу историю, нашу жизнь. Мы хотели донести до людей, что такое «Русский реактор», что движет русским человеком. Этот фильм дался нам очень тяжело, мне иногда кажется, что я делаю его, и буду делать всю свою жизнь», — сказал автор картины Александр Залдостанов в завершении показа и встречи со зрителями.

Присутствующие в зрительном зале горловчане по достоинству оценили фильм, вознаградив всех причастных к его созданию бурными овациями.

Александр Донбасс.