Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья Загрузка

Молодогвардейцы города Горловка и Юнармейцы ДНР вернулись с Новогодних каникул в Новосибирске Российской Федерации

Опубликовано От Пресс Служба

➡Региональное Республиканское отделение имени А.В. Захарченко (Приазовское Казачье Войско) СКВРиЗ в ДНР.

❄Молодогвардейцы города Горловка и Юнармейцы ДНР вернулись с Новогодних каникул в Новосибирске Российской Федерации.

Вот и закончились Новогодние каникулы в Городе «Трудовой Доблести» Новосибирске Российской Федерации. А если быть точнее, большую часть времени они провели в Новосибирской области, Новосибирском районе, станице Мочище, выезжая в город на экскурсии и культурную программу поездки.

Сибирский Край остался позади. Немного грустно ребятам расставаться со своими новыми друзьями. За время, проведённое в этом гостеприимном месте, они нашли много новых друзей, которые были не только друзьями, но и их наставниками на пути в небо! На Донбассе сейчас не полетаешь, да и прыжки с парашютом невозможны. Отрабатывается некоторыми клубами только теория и практика на земле. Есть у нас прекрасный аэроклуб в городе Енакиево (Орджоникидзевский). Я как-то в 2016 году о нем писал. Там есть прекрасный руководитель и ребята. Мы были не раз у них в гостях. Прекрасная база и инструктора. Но война вносит свои коррективы. И я очень рад, что наши молодогвардейцы и юнармейцы смогли получить не только теоретические знания, но осуществить их на практике. Это была давнишняя мечта молодогвардейцев и она сбылась! Новогодние праздники – действительно пора чудес, сказок и осуществления мечты. Под одной из заметок друг написал: – «Горловка рвётся в небо!», на что я ответил, – «Орлята, учатся летать!». Пусть это будет не последняя мечта, которая сбылась у мальчишек и девчонок Донбасса!

⚡В последний день пребывания в Новосибирске, молодогвардейцы побывали на авиационном заводе, где смогли почувствовать себя пилотом реактивного самолёта на тренажёре. Много не расскажешь, объект не для широкой публики. Но то, что они узнали много нового и интересного – без сомнения. Также побывали у главной Ели города Новосибирска. Сделав фото на память.

Перед отъездом, по инициативе молодогвардейцев и поручению руководителя КМОО «Молодая Гвардия Донбасса» г. Горловка РРО им. А. В. Захарченко (Приазовского Казачьего Войска) “Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья” в ДНР Хворостян Александра – инструкторам, организаторам и инициаторам этой поездки на Новогодние каникулы в г. Новосибирск и обучение юнармейцев, были вручены благодарственные письма «За помощь в обучении курсантов КМОО «Молодая Гвардия Донбасса» г. Горловка и налаживании дружеских связей между Городом «Воинской Славы» Горловка ДНР и
Городом «Трудовой Доблести» Новосибирск РФ. Благодарственные письма вручил молодогвардеец Попов Александр, помощник руководителя КМОО «Молодая Гвардия Донбасса» г. Горловка, командир взвода юнармейского отряда ВПК «Спартанцы» и помощник начальника Горловского территориального штаба ОО «ВПД «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ-ЮНАРМИЯ» ДНР.

🖋Я очень надеюсь, что наступит долгожданный мир и наши дети взмоют в небо! Тяжело и малорентабельно строить свою новую жизнь в ограниченном пространстве. Русскому человеку нужен простор в единстве братских народов, как это было в Советском Союзе. Не будет границы между нашими народами и территориями, не будет разделения на «свой» и «чужой», будут граждане одной могучей Державы под названием Россия. А юноши и девушки, которые захотят взмыть в небо или стать гвардейцами десантных войск – элитой современной армии, будут поступать не «по блату», а благодаря своим накопленным знаниям и навыкам, физической подготовкой, умением, напористостью и стремлением к осуществлению своей мечты. Я в это верю! Когда-то это будет.

👉Напомним: Молодогвардейцы КМОО «Молодая Гвардия Донбасса» г. Горловка – Юнармейцы г. Горловки ВПК «Спартанцы» и г. Макеевки ВПСТК «Северный ветер» и ВПСК «Калибр 7,62» ОО «ВПД «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ-ЮНАРМИЯ» ДНР, находятся на новогодних каникулах в городе Новосибирске Российской Федерации. Поездка осуществлена по инициативе и в сопровождении Анны Лисовенко (Звёздочка) – представителя по связям с общественностью КМОО «Молодая Гвардия Донбасса» г. Горловка РРО им. А. В. Захарченко ПКВ СКВРиЗ в ДНР и поддержке принимающей стороны.

Александр Донбасс
📷https://vk.com/album-118826612_282188642