Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья Загрузка

Казаки готовятся к общегерманскому молодёжному форуму в Бонне

Опубликовано От Пресс Служба

➡Казачья Гамбургская генералов Ф.К. Теттенборна и В.Т. Денисова станица СКВРиЗ в Германии

🔴Казаки готовятся к общегерманскому молодёжному форуму в Бонне.

Приближается Общегерманская молодежная конференция, в которой примут участие казаки станицы г. Гамбург,
«Самореализация. К успеху через сотрудничество», в которой примут участие члены КСОРС (координационного совета российских соотечественников) и активисты-общественники из многих городов Германии.

Казаки дали для газеты “Русское Поле” краткое интервью, рассказали о себе и о своих ожиданиях от молодежного форума:
– Бонакер Илья Геннадьевич, казачья Гамбургская Генералов Ф.К. Теттенборна и В.Т. Денисова Станица, я ее представитель и нашего Казачьего общества (КО) в г. Ростоке.

🖋Состою в Общероссийской общественной казачьей организации “Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья” имею казачий чин урядник. В Ганновере находится официальный представитель СКВРиЗ в Германии.

Что я с сестрой ожидаю от встречи? На подобного рода мероприятиях я впервые. Пообщаться, познакомиться, наладить личные и рабочие отношения с коллегами. Перенять опыт работы других организаций. Продуктивности, это как обмен опытом, так и живое, здоровое общение.

В ОКС (Организационный Комитет Соотечественников) я человек новый, до этого мы (КО) в основном работали по нашей казачьей линии, это изучение истории (Наполеоновские войны в Европе 1813/14 года глазами европейского “зрителя”, в основу легло освобождения Гамбурга казаками 18.03.1813 года), также и сохранение нашего быта, обычаев, культуры и традиций.

Я считаю, у нас есть что дать нашему подрастающему поколению.

Самое главное, помочь полюбить русский язык. Конечно, язык Гёте и Шиллера тоже мелодичен и красив по-своему, но нам нельзя забывать своих родных и близких Пушкина, Шолохова и Достоевского.

Моя сестра, Юлия Бонакер оказывает помощь нашим соотечественникам в интеграции, в частности, как переводчик. Также Юлия оказывает помощь в преодолении барьеров в учебе для наших соотечественников.

🖋- Спасибо за приглашение и добавление в группу. Коротко о себе: Зовут меня Юлия Бонакер, по профессии я эрготерапевт, приехала я в Германию из Сибири.

Живу в городе Bad Doberan, пригород города Rostock. Несколько лет мы с братом были активными участниками в волонтёрской группе Integrationslotsen, с этим же проектом стали победителями всегерманского конкурса Jugend-Hilft.
Со временем проект прекратил своё существование, и я ушла в “свободное плавание”. Коротко о моей деятельности уже писал выше мой брат, Илья.

Очень жду встречи с вами, чтобы почерпнуть новые идеи, мотивацию, обменяться опытом. И просто познакомиться с замечательными людьми!

▪Материалы взяты сайта russkoepole.de