Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья Загрузка

В марте в России дан старт международной акции «Сад памяти»

Опубликовано От Пресс Служба

📍Ее организаторами выступают Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Федерального агентства лесного хозяйства.
✔В рамках акции посадка деревьев будет проходить в городах-героях, городах воинской славы, региональных центрах, казачьих станицах и хуторах, как в черте городов в городских парках, скверах, аллеях, так и на территории лесного фонда.
✔В акции «Сад памяти» примут участие более 1500 лесничеств. Посадка деревьев запланирована с 18 марта по 22 июня. Всего в рамках акции планируется посадить по дереву в честь каждого из 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне. Каждое высаженное дерево – это символ жизни, отданной за Родину, это благодарность за мир, завоеванный такой жертвой.
✔Ульяновский Отдел Союза Казаков России и Зарубежья одним из первых в Ульяновской области присоединился к Всероссийской акции, график планируемых работ уже составлен.
☝🏼Участвуют станицы Троицкосунгурская (Атаман Григорий Мясников) и Николаевская (Атаман Александр Ризаев), Патриотический центр ПАРТИЗАН (Руководитель Александр Куликов), Юнармейский казачий отряд СВЯТЫЧ детского дома ГНЕЗДЫШКО (Командир Валентина Горбунова), Ульяновское Отделение Клуба БОЕВЫЕ ИСКУССТВА КАВАЛЕРИИ (Руководитель Владимир Лукьянов). Будем работать совместно и при поддержке наших партнеров Ульяновского Отделения Российского Военно Исторического Общества и Ульяновского Отделения Всероссийской Общественной Организации Ветеранов БОЕВОЕ БРАТСТВО на закреплённой территории.
С наступающим праздником!!!