Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья Загрузка

В городе Оренбурге прошел V Международный молодежный форум «Евразия Global».

Опубликовано От Пресс Служба

➡Отдел СКВРиЗ Оренбургская область

🗓В городе Оренбурге со 2 по 8 сентября прошел V Международный молодежный форум «Евразия Global».

500 российских и иностранных молодежных лидеров работали на мастер-классах, панельных дискуссиях, участвовали в выставках и узнавали Оренбург.

В этом году форум проходил в новом формате — к мероприятиям могли подключаться участники из других стран и даже континентов. Около 1000 человек со всего мира побывали на форуме в онлайн-формате.

Международный молодежный форум «Евразия Global» стал площадкой для практико-ориентированного диалога молодых представителей Российской Федерации и иностранных государств. Форум проводился по инициативе правительства Оренбургской области, поддержанной Президентом России и вошел в число семи форумных площадок, за которыми закреплен статус федеральных.

Организаторами форума выступили Правительство Оренбургской области, Федеральное агентство по делам молодежи и федеральное государственное бюджетное учреждение «Ресурсный Молодежный Центр», в 2020 году форум прошел под эгидой ЮНЕСКО.

❗Казаки Представительства “Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья” в Оренбургской области под руководством есаула Гнедаш Дмитрия Сергеевича приняли участие в Международном молодежном форуме «Евразия Global».

За пять лет проведения, форум стал востребованной среди молодежи площадкой. Каждый раз организаторы стараются сделать программу насыщенной, устраивая форумчанам интересные и полезные встречи с представителями органов государственной власти и бизнеса, деятелями науки и культуры.