Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья Загрузка

Включение в комиссию по взаимодействию со средствами массовой информации Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества

Опубликовано От Пресс Служба

➡Пресс-служба СКВРиЗ

❗Рады сообщить, что пресс-секретарь Общероссийской общественной организации по развитию казачества “Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья” Владислава Овчинникова включена в Комиссию по взаимодействию со средствами массовой информации Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества.

Напомним, что на расширенном Совете Атаманов СКВРиЗ, который состоялся 🗓26 декабря 2020 года Верховный Атаман Николай Дьяконов объявил 2021 год – годом СМИ. На данный момент работу пресс-службы, благодаря активности всех региональных отделений и представительств СКВРиЗ, видят все. Мы идем в правильном направлении, и включение Владиславы Игоревны в данную комиссию – лишнее тому доказательство!

▪Состав комиссии.

В состав комиссии входят генеральный директор Газпром-Медиа Холдинг Александр Жаров; генеральный директор АО «Издательский дом «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин; генеральный директор АО «Первый канал. Всемирная сеть» Алексей Ефимов; президент управляющей организации АО «Творческое объединение «Красная звезда», ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» Алексей Пиманов и заместитель генерального директора АНО «Общественное телевидение России» Игорь Найговзин.

▪Медийный план.

Этот план разрабатывается на основе плана деятельности Совета по делам казачества, планов деятельности постоянных и временных комиссий (рабочих групп) Совета, с учетом мероприятий Всероссийского казачьего общества, общероссийских общественных объединений казаков, а также поступивших в адрес Совета предложений иных организаций. Является основой информационного обеспечения деятельности Совета по делам казачества и утверждается по решению Совета.

Медиаплан также является основой для подготовки соответствующих планов информационного обеспечения деятельности постоянных и временных комиссий (рабочих групп) Совета с уведомлением постоянной комиссии по взаимодействию со СМИ.

В задачи постоянной комиссии по взаимодействию со СМИ входит, в частности, направление в средства массовой информации сообщений согласно медиаплана, а также обеспечение взаимодействия постоянных и временных комиссий (рабочих групп) Совета в части информационного обеспечения деятельности Совета.