Главная / Завершился полевой выход

Завершился полевой выход

10.11.2017 16:14
Завершился полевой выход

Благополучно завершился поздно вечером казачий полевой выход который был организован Ульяновским Отделом СКВРиЗ вместе с Симбирской Епархией в Маинском районе. 


Один воспитанник вместе с православной молодежью Симбирской епархии помогал по восстановлению храма в селе Чуфарова.Трое юнармейцев СВЯТЫЧа, как инструктора, обучали сборке разборке АК-105, трое бойцов обучали, как снаряжать разряжать магазины патронами 5/45 на время, двое бойцов руководили и помогали на стрельбах из исторического оружия, остальные работали на фото зоне с историческими костюмами и оружием. Сотник Александр Куликов, руководитель полевого выхода, рассказал об истории казачества, основания Симбирска, различных исторических моментов, познакомил с оружием казаков и форменной одеждой. Всех друзей после работы на всех площадках накормили вкусным домашним обедом. 


Дети остались все довольны и приглашают юнамейцев казачьего молодёжного движения "Святыч"УО СКВРиЗ вновь, что бы совместно учится различным навыкам. 


С главой поселения и директором местной школы найдено полное понимание и в дальнейшем силами православной молодёжи и волжских казаков планируется в тёплое время различных учений, и восстановительных работ прилегающих храмов. 
Все вернулись на место постоянного проживания. Больных, голодных, не довольных нет.

Есаул А.Архангельский - руководитель пресс-службы УО СКВРиЗ

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Ульяновский отдел | Просмотров: 56 | Добавил: zlatoslav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar