Воскресенье, 03:34
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Вести со Средней Волги!

Вести со Средней Волги!

25.03.2019 18:12
Вести со Средней Волги!

25 марта представители Ульяновского Отдела СКВРиЗ во главе с Атаманом казачьим полковником Андреем Куликовым и руководителем казачьего молодёжного движения сотником Александром Куликовым в сопровождении председателя Отдела по работе с молодежью Симбирской Митрополии Сергеем Николаевым в замечательную ненастную погоду (город и область завалил снег с дождем) по плану работы УО СКВРиЗ приняли участие во встрече ребят из военно-патриотических клубов, прибывших по приглашению Симбирского казачества и Совета молодежи УАЗ.

Участниками мероприятия стали: ДПК "ДОБРЫНЯ" (Кузнецкая епархия), ДПК "ПЕРЕСВЕТ" (Барышская епархия), ДПК "ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ" (Барышская епархия), ДПК "ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА" (Кузнецкая епархия), ДПК "АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО" (Кузнецкая епархия), ДПК "КОСМОДАМИАНОВСКИЙ" (Кузнецкая епархия), институт МЧС (Пенза), МБОУ СОШ № 4 им. Е. Родионова (Кузнецк), клуб православной молодежи «СПАС», КМД «СВЯТЫЧ», Ивановский детский дом имени героя Советского Союза Александра Матросова, Совет молодежи «УАЗ».

Вместе с гостями посетили замечательный музей на автозаводе УАЗ , а также приложились к мощам святого покровителя города Ульяновска - блаженного Андрея Симбирского

После этого казаки вместе с ребятами отправились в 31-ю отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду на занятия. Там вместе с Гвардейцами десантниками провели тактико-спортивные занятия, ознакомились с условиями быта и службы российских воинов и разумеется посетили солдатскую столовую, где без всяких поблажек на возраст "умяли" все что положено по рациону военнослужащим ВДВ. Очень вкусно и питательно, порции очень большие и разнообразные.

По окончанию работы в десантной бригаде все дружно выехали в район Жадовского мужского монастыря на 3-х дневные полевые военно-спортивные сборы. Все воспитанники, казаки, спортсмены уже не первый год знаю друг друга, дружат клубами, поэтому планы проведения сборов содержат много очень мероприятий требующих полной отдачи и вдохновения.

Удачи во всем!

 

Пресс - Атташе Ульяновского Отдела СКВРиЗ урядник Виталий Слёзка.

 

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Ульяновский отдел | Просмотров: 72 | Добавил: Mig29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar