Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Рождественская Атаманская Ёлка

Рождественская Атаманская Ёлка

09.01.2019 12:42
Рождественская Атаманская Ёлка

Восьмого января в Доме дружбы народов Республики Коми состоялась Рождественская Атаманская Ёлка. Ежегодно этот праздник организуют казаки регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз Казаков - Воинов России и Зарубежья» в Республики Коми.

Вот и в этом году славить Рождество Христово собрались маленькие казачата и их родители. На сцене воспитанники Семейного клуба «Сохраняя образовательные традиции» «Русский мир» и Дома православной культуры «Звезда Вифлеема» показали сценку «Рождественская елочка». Затем на сцене с яркими номерами выступили скрипачи Выльгортской музыкальной школы (педагог – Наталья Перевозчикова), воспитанники Кирульской воскресной школы, юные артисты младшего состава Народного ансамбля казачьей песни «Вольница» Павел Ширяев и Стефания Елина, Народный ансамбль казачьей песни «Вольница».

В гости к ребятам пришли настоящий казачий Дед Мороз и Метелица. Вместе с детишками они водили хороводы, играли в новогодние игры. Никто не усидел на месте. Все – и артисты, и зрители оказались вовлечены в совместное рождественское веселье. Всех собравшихся поприветствовал Атаман регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз Казаков - Воинов России и Зарубежья» в Республики Коми казачий полковник Евгений Макин. Он поблагодарил артистов за интересные номера и пожелал всем мира, добра и рождественской радости. Каждый ребёнок получил рождественский подарок от общественной организации казаков. Завершился праздник общей фотографией на память и чаепитием со сладостями.

Региональное отделение Общероссийской общественной организации
по развитию казачества «Союз Казаков - Воинов России и Зарубежья»
в Республики Коми

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Отдел в Республике Коми | Просмотров: 97 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar