Воскресенье, 06:16
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Рецидив троцкизма – ленинизма

Рецидив троцкизма – ленинизма

19.02.2019 14:14
Рецидив троцкизма – ленинизма

В соцсетях появился ролик, в котором некий персонаж, тоном проповедника, разговаривающего с необразованными аборигенами, объясняет народу, что никакого красного террора и геноцида казаков не было. Что казаки сами виноваты в том, что их уничтожали тысячами, вне зависимости от возраста и пола.

Намеренно не называю имени этого нового проповедника троцкизма – ленинизма. Потому как знаю, раз такое выплыло, значит, есть у него последователи и единомышленники, есть субстрат, на котором развивается эта плесень. Намеренно оставим за скобками явно заказной характер этого материала.

Автор явно поверхностно, быстренько и не очень внимательно пробежал тезисы краткой истории большевиков и их отношений с казачеством. Он путается в именах, датах, называет нас то казАками, то казакАми, врёт напропалую о «якобы расказачивании», о «якобы жертвах». Но кто-то же его слушает? Кто-то ему внимает, со скрытой надеждой на реванш, на возврат к «единственно верной идеологии»?

Поэтому хочется остановиться на некоторых лживых, но преподносимых как истина в последней инстанции сентенциях.

Главный постулат этого талантливо исполненного, но мерзкого по своей сути монолога, состоит в том, что казаков наказали за то, что они активно боролись с советской властью, с советским государством.

Какая власть? Какое «советское государство»? Кто эту власть, это «государство», признавал в то время?

Большевики, долго и методично разрушавшие Российскую Империю, государство Российское, совершили кровавый вооружённый переворот и пришли к власти. От того, что шайка государственных преступников отменила действующие законы, они, преступники, не перестали быть преступниками. Как и законы не перестали быть законами.

Преступная власть, действовала преступными методами. Это яркий пример государственного терроризма, осуждаемого ныне во всём мире. Казаки, верные присяге, терроризму противодействовали.

Большевики царя сначала отменили, потом убили. Бога отменили, отменили совесть. Казаков сначала тоже отменили, потом начали убивать. Убили почти всех, но сами устрашились совершаемого злодеяния. Казаков убивали, высылали в места для жизни совершенно непригодные, живыми закапывали в землю. Это «якобы геноцид»? А что тогда геноцид?

Этот деятель утверждает, что казаки, вернувшиеся с фронтов Первой Мировой войны, поголовно были «почти красными». Поддавшись растлевающему влиянию большевистских предателей Родины, они были настолько распропагандированы, что никакого противодействия большевикам по первости не оказывали.

Это не помешало исполнителям чёрной директивы расправляться с "почти красными" точно так же, как и с "почти белыми". Для карателей было все равно, какого цвета казаки. Главное - они казаки. И только поэтому подлежат поголовному истреблению. Именно как казаки. Это ли не геноцид?

Автор, или исполнитель ролика, сетует на то, что у казаков были «роскошные наделы земли», а у донских крестьян маленькие. У иногородних, рабочих, шахтеров, вообще никаких наделов не было. Воспротивились казаки «чёрному переделу», земли, потому как отбирали у них большевики этот самый «роскошный кусок».

Забыл упомянуть, пропагандист революционных идей, что земля-то это была казачья. Потом и кровью не одного поколения казаков политая. И что обязан был каждый казак, выходя в полк на службу, справить себе строевого коня, шашку, сбрую конскую, пару шинелей и ещё много чего по мелочи на кругленькую сумму.

Забыл этот деятель, что со времён Ивана Грозного, казаки участвовали практически во всех войнах, которое вело государство Российское. Расширяли казаки границы Росси, не щадя живота своего. Защищали от многочисленных внешних недругов. Жаль, что проглядели недругов внутренних, исподволь разрушавших и, в конце концов, разрушивших государственность огромной страны.

В самом конце ролика, не совсем внятно, но для понимающих понятно, самодеятельный комиссар достаточно прозрачно намекает, что «любителям так называемого геноцида казаков» и казаков вообще, следовало бы помнить судьбу казаков прошлого и их вождей. Мол: «народ поступит нехорошо». Как принято у большевиков, товарищ этот говорит от имени народа. А кто народ-то? Вот это быдло ухоженное?

Думаю, нелишне напомнить этому «народу», чем закончили их собственные вожди. На чучело одного из них, «вождя мировой революции», закончившего жизнь в психушке, можно и сегодня взглянуть. Он выставлен на всеобщее обозрение в центре Москвы, в мавзолее. Другого вождя, по фамилии Свердлов, забили до смерти рабочие города Орла. Третьему прислал в подарок ледоруб в голову его бывший товарищ по партии.

Но это так, к слову. Пугали и раньше нас. Пугайте и дальше. Нам нечего и некого бояться. Потому как мы, казаки, в Бога веруем и под Богом ходим.

Насторожило другое. Лепет про нынешнюю Российскую «оккупационную» власть. Про «чужих и своих завоевателей». Про «новое издание проклятого царизма». Это что, призыв к новой смуте? К новой революции?

Вот оно и вылезло, мурло мировых беспредельщиков. Недаром они забеспокоились. Отрицание геноцида казаков, это только вершина айсберга. Им бы хотелось, чтобы казаков не было вообще! Раз отменили большевики, значит отменили! И нечего возрождаться! Нечего, вопреки всему, демонстрировать преданность вере православной и государству Российскому!

Мы, казаки, уже научены горьким опытом. И не надо нам снова красные грабли подставлять. Россия – это наша страна. И будем мы её защищать, как и встарь. От врагов внешних и внутренних.

Слава Богу что мы казаки!

Верховный Атаман СКВРиЗ
казачий полковник Дьяконов Н.Л.

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 89 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar