Главная / Отчет казаков

Отчет казаков

26.12.2017 14:41
Отчет казаков

Отчет-11.12.17г. 
г.Барыш 
по подготовке и проведению силами казаков станицы «БАРЫШСКАЯ» Барышского представительства УОО СКВРиЗ и хутора «БАРЫШСКИЙ» СОКО ВВКО, членами Барышского представительства УОО ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО" в г.Барыше мероприятия, посвященного Дню памяти защитников Отечества, павших при наведении конституционного порядка на Северном Кавказе. 


Традиционно, барышские участники боевых действий на Северном Кавказе и в Афганистане, казаки Станицы «БАРЫШСКАЯ» Барышского представительства УОО СКВРиЗ, хутора «БАРЫШСКИЙ» СОКО ВВКО и члены Барышского представительства УОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» проводят траурные мероприятия по всем павшим в боевых действиях у подножья Мемориала Памяти, который они собственноручно построили и открыли в 2010 году в г.Барыше Ульяновской области. 


И в этот морозный декабрьский день, ветераны не дали забыть о павших защитниках Отечества и собственноручно очистили от снега и привели в порядок территорию Мемориала памяти. После этого состоялся немногочисленный митинг и возложение венка к подножью мраморных плит с именами 15 воинов-барышцев, героически павшим в боевых действиях при защите Отечества. Венок возлагался от ветеранов боевых действий Барышского представительства УОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», казаков хутора «БАРЫШСКИЙ» СОКО ВВКО, казаков Станицы «БАРЫШСКАЯ» Барышского представительства УОО СКВРиЗ. Минутой молчания ветераны боевых действий - казаки Станицы «БАРЫШСКАЯ» во главе со своим атаманом ст.вахмистром Сергеем Крыковым почтили память павших защитников Отечества, пообщались между собой. Затем отправились для встречи с Кузьминой Надеждой Алексанровной - матерью погибшего при исполнении воинского долга в Чеченской Республике Дмитрия Кузьмина. 


В этот день, барышские казаки - ветераны боевых действий из Станицы «БАРЫШСКАЯ» выехали в село Акшуат Барышского района в родительский дом, где жил и откуда был захоронен старший прапорщик внутренних войск МВД России Кузьмин Дмитрий Васильевич. Казаков-ветеранов боевых действий Станицы «БАРЫШСКАЯ» радушно встретила мама - Надежда Александровна, которая рассказала о жизни о своего сына, о его мечте стать кадровым военным. О том, как сын начал военную службу с рядового солдата. Затем стал прапорщиком, старшим прапорщиком отдельного разведывательного батальона внутренних войск МВД России «Пересвет». И конечно о том, как в октябре 2003 года в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики несправедливо оборвалась жизнь ее мальчика. В этот день, бронетранспортер, на котором ехал ее Димка, подорвался на радиоуправляемом фугасе. Вот так, закончилась жизнь молодого, улыбчивого, спортивного богатыря с ростом 197 сантиметров, о котором будем помнить всегда. Вечная Память Защитникам Отечества!

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Ульяновский отдел | Просмотров: 83 | Добавил: zlatoslav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar