Главная / Казаки возвращаются

Казаки возвращаются

24.01.2018 11:04
Казаки возвращаются

Страх и трепет испытывают враги России перед казаками, как оплотом российской государственности, надежной и хорошо организованной силой, которая не нуждается в пропаганде и от рождения до смерти несет в себе ген патриотизма. Именно поэтому в начале прошлого века руководство большевиков определило казачество как самую страшную угрозу их фашистскому русофобскому режиму. И именно поэтому казаков уничтожали всеми возможными способами: от массовых расстрелов до газовых атак.

Согласно имеющимся данным, только за 1918-1920 гг. в некоторых станицах было уничтожено до 80% жителей. На Дону погибло около двух миллионов человек - примерно 50% населения!

Задолго до 1917 года идеологи «мировой революции», выстраивая модель общества будущего, почти единогласно вычеркнули из него казачество. Они считали его опорой самодержавия, которая при установлении диктатуры большевиков должна быть уничтожена. Казаки и в самом деле быстро поняли, кто пришел к власти, организовались и изгнали большевиков из своих станиц.

Поэтому уже 24.01.1919 года по инициативе председателя ВЦИК Якова Михайловича Свердлова (Янкеля Мовшевича Аптекмана) была принята секретная директива ЦК РКП(б) «Об истреблении казачества». Ровно 70 лет этот секретный документ хранился в фондах Центрального партийного архива, и лишь в 1989 году был рассекречен.

В нем говорится:

«Секретно.

Последние события на различных фронтах в казачьих районах — наши продвижения вглубь казачьих поселений и разложение среди казачьих войск — заставляет нас дать указания партийным работникам о характере их работы при воссоздании и укреплении Советской власти в указанных районах. Необходимо, учитывая опыт года гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путем поголовного их истребления. Никакие компромиссы, никакая половинчатость пути недопустимы. Поэтому необходимо:

  1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применять все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
  2. Конфисковать хлеб и заставлять ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем другим сельскохозяйственным продуктам.
  3. Принять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселения, где это возможно.
  4. Уравнять пришлых «иногородних» к казакам в земельном и во всех других отношениях.
  5. Провести полное разоружение, расстреливая каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи.
  6. Выдавать оружие только надежным элементам из иногородних.
  7. Вооруженные отряды оставлять в казачьих станицах впредь до установления полного порядка.
  8. Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи поселения, предлагается проявить максимальную твердость и неуклонно проводить настоящие указания.

ЦК постановляет провести через соответствующие советские учреждения обязательство. Наркомзему разработать в спешном порядке фактические меры по массовому переселению бедноты на казачьи земли.

Председатель ВЦИК
Я.М.Свердлов»

Казаки, все поголовно, были объявлены контрреволюционерами, а «при расправе с контрреволюционерами захваченных не судят, а с ними производят массовую расправу», указывал в то время уполномоченный Совета обороны на Дону А.Г. Белобородов (Янкель Вайсбарт). Этот же палач, за полгода до этого, подписал решение о расстреле в Екатеринбурге бывшего Российского императора Николая II с женой, дочерьми, единственным наследником и домочадцами.

Эти людоедские директивы, приказы и указания методично выполнялись во всех казачьих землях. Отрядами красноармейцев под руководством комиссаров поголовно выселялись и расстреливались целые станицы, а затем убийцы занимали опустевшие курени. На Кавказе большевистская власть опиралась на горцев, стравливая их с казаками и поощряя грабежи и убийства.

Так, при выселении казаков из станиц Калиновской, Ермоловской, Самашкинской, Романовской, Михайловской и Асиновской из 75 тысяч стариков, женщин и детей горцами было изрублено 35 тысяч человек.

А вот результат красного геноцида на Дону: если на 01.01.1917 года там проживало 4.428,8 тыс. человек, то через 4 года осталось почти вдвое меньше - 2.275,8 тысяч (из них около 45% лиц казачьего состояния).

Тихий Дон в самом прямом смысле стал кровавой рекой: тела убитых казаков большевики тысячами скидывали в реку, так как захоронить такое количество им было просто физически невозможно, и их течением выносило в открытое море.

В 1919 году в Черном море плавало такое количество убитых, что даже Турция, сама несколькими годами ранее совершившая полуторамиллионный геноцид армян, вынуждена была направить ноту протеста правительству РСФСР против «загрязнения» моря человеческими трупами. Уникальный случай в международной дипломатической практике!

«Казаков надо уничтожить физически, но тут нужен огромный такт и всяческое заигрывание... нельзя упускать из виду, что мы имеем дело с воинственным народом, у которого каждая станица — вооруженный лагерь, каждый хутор — крепость». Иоаким Вацетис

«Это – своего рода зоологическая среда, и не более того. Русский пролетариат даже с точки зрения нравственности не имеет здесь права на какое-то великодушие. Очистительное пламя должно пройти по всему Дону, и на всех них навести страх и почти религиозный ужас. Старое казачество должно быть сожжено в пламени социальной революции... Пусть последние их остатки, словно евангельские свиньи, будут сброшены в Черное море». Лев Троцкий

Совнарком «Терской советской республики», по инициативе наркома Я.И.Фигатнера и Г.К. Орджоникидзе, принял решение о выселении казаков из станиц Сунженской линии и передаче их земли ингушам. Казаки были поголовно (до 10 тыс. человек) выселены из станиц Аки-Юртовской, Сунженской, Тарской и Тарские хутора. Безоружные, они потянулись на север, подвергаясь постоянным нападениям горцев. Согласно документам, у казаков было отобрано имущества на сумму 120 миллионов золотых рублей. Только за несколько дней 1918 года истреблено около 12 тысяч казаков – в основном женщин, детей и стариков, а 70 тысяч были изгнаны из своих домов.

В 1918 г. на Урале зверствовали подручные Свердлова – Григорий Петровский и Шая Голощекин (Фрам) (участник убийства царской семь). Петровский писал: «С казачеством нужно покончить… Советская власть должна поставить в порядок дня политику репрессий по отношению к казачеству, политику экономического и, как подсобного ему, красного террора». Разрабатывали планы массовых депортаций. И, уже тогда, расчленения Уральской области - часть соседним губерниям, а часть в состав «киргизской степи» (ныне Казахстан).

Вот как выглядела ситуация в начале прошлого века, которую, без всякой натяжки, можно назвать геноцидом казачества - русским холокостом, после которого казачество должно было исчезнуть с лица земли по замыслу Льва Троцкого и его соратников.

А так рассуждают уже в конце XX-го - начале XI-го века современные неотроцкисты:

Анатолий Чубайс:

«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут".

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

Егор Гайдар:

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»

«Идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям - дело естественное».

Валерия Новодворская:

«Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества».

«Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду».

Игорь Юргенс:

«России мешают русские - основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть (народа) находится в частичной деквалификации... Другая часть - общая деградация».

Откуда в этих людях столько ненависти? Они получили все что хотели – недра, деньги, Россию… Они получили все, кроме власти над русской душой – свободной и великой в своей доброте и таланте. Жива Россия, пока живы казаки. И как радостно на душе от осознания того, что какая-то сволочь, увидев наши улыбки и услышав наши песни, поперхнется от злости и забьется в истерических конвульсиях, глядя на то, как возрождаются из пепла казачьи общины, благодаря таким казакам как атаман регионального отделения СКВРиЗ в Липецкой области Сергей Гордеев и помощник депутата Госдумы Иван Бобренок. Хитрый прищур, проницательный взгляд и натруженные мозолистые руки. Пожмешь такую руки и как будто получишь полный отчет о прожитой человеком жизни – жил как Бог велел, трудился в поте лица, бился в кровь за правду. Таков КАЗАК и таким ему быть во веки веков!

А ведь сколько грязи было вылито на наши головы либеральными оракулами? Как старались либерально-сионистские СМИ, называя казаков ряжеными, пьяницами, клоунами… Напрасно старались! Время расставило все на свои места. Подрастает новое поколение, возрождаются старые традиции и жить становится любо! Э-э-х любо, братцы, любо! Любо братцы жить, нам придется видно доллар порешить!

Виктор Матяшов, семиреченский казак,
Руководитель «Содружества ветеранов правоохранительных органов»,
Кавалер орденов и медалей МВД стран СНГ и Балтии.

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 265 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar