Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Юбилей пожарной охраны

Юбилей пожарной охраны

22.04.2018 14:11
Юбилей пожарной охраны
Ветераны пожарной охраны Адыгеи – это бесстрашные в борьбе с огнем, готовые в любую минуту помочь другу, поделиться бесценным опытом, полученным в ежедневной схватке с огненной стихией. После каждой встречи с этими необыкновенными людьми понимаешь, что воспитание молодежи в духе патриотизма, любви к Родине, к людям – не пустые слова, а вполне реально выполнимые задачи, которые должны стоять перед каждым, кто отвечает за будущее нашей страны. По приглашению руководства пожарной части казаки Регионального представительства ООО «СКВРиЗ» в Республика Адыгея приняли участие в праздничном мероприятии.
 
- «Разрешите поздравить вас от лица казаков регионального представительства в Республике Адыгея общественной организации «Союз казаков-воинов России и зарубежья» со 100 летним юбилеем образования советской пожарной охраны. Меняются эпохи, меняются лица городов и населенных пунктов, но борьба с пожарами и спасение людей всегда будет и остается благородным делом во все времена. Тушение пожаров исторически носило всенародный характер, люди объединялись перед лицом огненной стихии, а профессия пожарного всегда имела мужественное лицо. Ваш вклад в пожарное дело республики – вклад в благополучие её жителей и процветание в целом. Со своей стороны, всегда готовы помочь в столь благородном деле во благо людей и во славу Отечества. Еще раз с праздником!» - обратился с приветственной речью к собравшимся заместитель атамана по взаимодействию с правоохранительными органами, ГО и ЧС, командир мобильной группы Дмитрий Малов.
 
 
Профессия огнеборца – одна из самых опасных и в то же время одна из самых гуманных на земле – всегда была, есть и будет! Сегодня Государственная противопожарная служба – это мощная оперативная служба, обладающая квалифицированными кадрами, современной техникой, имеющая развитые научную и учебную базы. Современные технические средства борьбы с пожарами, находящиеся на вооружении пожарно-спасательных подразделений, позволяют успешно бороться практически с любыми пожарами.
 
 
 
Сергей Фомин

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Региональные | Просмотров: 230 | Добавил: Администратор10 | Теги: Адыгея, казаки, МЧС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Иван_Бобренок   (22.04.2018 22:06)
В трудные времена, когда происходит фактический развал столь уважаемого ведомства, наши казаки в Адыгее поздравили сотрудников этой мужественной профессии. Хочется верить, что при формировании нового Правительства будут учтены те провалы в работе МЧС. Будут с позором изгнаны руководители, сделавшие из мощного и очень нужного министерства импотентный орган.

avatar