Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Интервью Атамана Шмелькова. Почему я иду в депутаты?

Интервью Атамана Шмелькова. Почему я иду в депутаты?

11.07.2015 22:41
Интервью Атамана Шмелькова. Почему я иду в депутаты?

Такой вопрос мне приходится слышать как от друзей, так и недругов. Эта работа для меня новая. Я не был депутатом. Но мне пришлось работать как с депутатским корпусом, так и с чиновниками в сфере общественного движения на территории Тоцкого района Оренбургской области. И все-таки причина моего решения выдвинуть свою кандидатуру в депутаты районного совета есть. Во-первых, среди выдвинувшихся кандидатов нет казаков и не было ранее. Во-вторых, в сегодняшнее трудное время, когда по всем направлениям идут реформы, самыми незащищенными стали люди старшего поколения, которые свою трудовую деятельность посвятили делу восстановления народного хозяйства нашей страны. И, на мой взгляд, задачи депутата, как представителя от народа, должны быть направлены на защиту этого слоя населения.

В-третьих, и, наверное, самое главное, я иду в депутаты, чтобы отстаивать права избирателей, участвовать в работе района. Депутат должен быть умным человеком, обладать качествами руководителя, уметь организовать людей. Кроме того, народного избранника должны отличать контактность, готовность вести диалог с населением, комитетами общественного самоуправления, администрацией района, потому что только совместная работа может дать положительный результат. Конечно же депутат должен знать проблемы района. Все острые вопросы депутат должен держать у себя на контроле и добиваться их решения.

Казачество сегодня играет большую роль в политической деятельности страны, среди казаков есть авторитетные атаманы, которые по два срока работают в Государственной Думе. Основным примером для нас казаков является Верховный атаман казачий генерал В.П.Водолацкий, который очень много сделал для патриотического движения, для казачества и межнационального направления.

Вот поэтому я иду в депутаты, чтобы отстаивать интересы наших избирателей, работать на благо народа и для народа, а депутатам это под силу.

Атаман Станицы "Тоцкая"
Оренбургского отдела СКВРиЗ

Ю.А.Шмельков

Источник: http://kazak56.ru/

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Оренбургский отдел | Просмотров: 2047 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar