Главная / Группа «Казаки СКВРиЗ» на Facebook взломана

Группа «Казаки СКВРиЗ» на Facebook взломана

12.11.2017 16:18
Группа «Казаки СКВРиЗ» на Facebook взломана

Об этом в самой группе сегодня сообщил Верховный атаман СКВРиЗ В.П.Водолацкий:

Ув. Братья казаки!! Этот сайт не имеет отношения к СКВРиЗ, по вине модератора уже несколько месяцев сайтом руководят подонки из-за рубежа. Обращения в адрес владельцев ФБ остаются без ответа. Прошу всех здравомыслящих казаков игнорировать данную страницу и блокировать как спам .с ув. В. Водолацкий

Мне пришлось дать пояснение там же:

Я говорил с Виктором Петровичем на данную тему. В его тексте опечатка. Он имеет ввиду не сайт, а данную группу в Facebook, где вы читаете это сообщение. По всем признакам очевидно, что без участия зарубежных спецслужб здесь не обошлось. Тем не менее и самим не нужно быть лохами, а изучать "матчасть", т.е. работу в Сети и соцсетях, особенно способы защиты от взлома и перехвата управления.

Это произошло не сегодня, а достаточно давно, но все официальные обращения владельца и модератора группы Мартынчука, с приложением подтверждающих документов в службу поддержки и к руководству компании Facebook на восстановление его прав, как единственного модератора группы, остались без ответа.

Остается повторить – «учите матчасть». Казакам нужно, наконец, научиться владеть современным информационным оружием. Если не сделаем это сейчас, то очень скоро будет поздно и все казачьи информационные ресурсы перейдут в руки подонков о которых написал атаман. Кстати, этой теме было посвящено мое выступление на состоявшемся 11 ноября с.г. Большом круге СКВРиЗ.

Видео этого выступления опубликовало в YouTube информационное агентство «Казак ТВ»

Полный текст подготовленного выступления (на круге, из-за ограничений времени по регламенту, была озвучена лишь его малая часть) будет опубликована на КИАЦ сегодня вечером.

Коль пошла речь о информационных атаках на казачество и искажение информации, обращаю внимание на «свинью», которое подложило Информационное агентство «Российское казачество». Администратор сайта, без ссылки на источник, разместил на его страницах искаженную информацию о пришедшем Круге СКВРиЗ. В частности, в тексте, опубликованном на сайте, некоторые формулировки носят двусмысленный характер и могут вызывать в, лучшем случае, улыбку и дать повод к критике прошедшего Круга. Видимо эту цель и преследовал руководитель портала Информационное агентство «Российское казачество» казак ЦКВ А.Ким.


Источник: http://kazak-center.ru/

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 97 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar