Главная / Браты казаки и атаманы внемлите!!!

Браты казаки и атаманы внемлите!!!

10.07.2018 23:56
Браты казаки и атаманы внемлите!!!

Ушел из жизни земной 08 июля 2018 г. наш друг, наш почитатель и учитель казаков и атаманов Московского областного казачьего округа Союза казаков ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ ГАНИЧЕВ.

Валерий Николаевич, последнее прости нас, что мы не все сказали тебе при жизни, что не все получили от тебя. Ведь путь, выбранный тобой, требовал порой не только мужества, но и последовательности, чтобы сказать правду власть имущим о несправедливости распределения доходов и благ между простыми гражданами и чиновниками, о проблемах «русских» и многом другом, о чем даже в мыслях не могли представить себе нынешние «оппозиционеры Болотной и других площадей», о чем ты говорил и поднимал проблемные вопросы жизни и будущего России на Всемирном Русском Народном Соборе, одним из создателей, которым ты являлся. И, мы казаки следовали тебе, ибо ты (Новая Книга России, 9/2017 в статье «Встреча с песней»), с любовью и радостию говорил о казаках, и, ибо к ним ты привез Героя Мира – ЮРИЯ ГАГАРИНА, в Шолоховскую станицу. Несмотря на то, что с тобой ушла целая эпоха, связывающая нас с прошлым, ибо ТЫ дал нам связь на проведение сказанного тобой в будущем. Мы преклоняемся перед Тобой, истинным патриотом нашей Родины, перед тобой Валерий Николаевичем, для тебя всегда песни «Священная война», слова которой призывали и призывают сейчас, чтобы вся эта сила, нечисть «черная», со всеми «недобросовестными чиновниками, не смела «над Родиной летать». Мы помним песню, которую ты любил: «Враги сожгли родную хату». ЭТУ ТВОЮ БОЛЬ об уничтоженных деревнях и селах нашей Родины. «Хотел я выпить за здоровье». Сегодня, дорогой наш Валерий Николаевич, мы пьем за упокой души Твоей благородной.

Дорогая и близкая нашим сердцам МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА, родные и близкие ВАЛЕРИЯ НИКОЛАЕВИЧА примите от всех нас: казаков и атаманов Московского областного казачьего округа, наши самые сердечные Соболезнования. Слов утешения нет. Ваша потеря – это и наша.

Игорь Чаус, Сергей Безуглый, Виктор Криулин со товарищи.

09 июля 2018 г. со дня Рождества Христова.


К словам скорби и соболезнования присоединяются атаманы и казаки Общероссийской общественной организации по развитию казачества "Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья".

От Правления, Главного штаба, ИАС, казаков СКВРиЗ.

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Просмотров: 34 | Добавил: Администратор_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar